ANTIPASTI
1. Antipasto di mare
€ 15,00Caldo e freddo - Seppia grigliata con rucola e mandorle, insalata di polipo, alici marinate, salmone marinato al pepe rosa e caldo dello Chef
2. Insalata di Polipo
€ 9,003. Bruschette di Mare Mista
€ 6,00Alici marinate e salmone marinato - 4 pezzi
PRIMI DI PESCE
1. Fusillo Riccio allo Scoglio
€ 9,50Fusillo riccio con vongole, cozze e scampi
2. Risotto con Gamberetti al Profumo di Limone (min. 2 porzioni)
€ 8,50Riso Nano Vialone Veronese, gamberetti e limone
SECONDI DI PESCE
1. Filetto di Orata
€ 9,00Con pistacchio di bronte e pomodorini
2. Baccalà all'Ortolana
€ 7,503. Baccalà con Pomodorino
€ 7,00e olive nere
4. Frittura Mista di Pesce
€ 13,005. Grigliata Mista di Pesce
€ 15,00Pesce spada, gamberone e orata
5. Tagliata di Pesce Spada
€ 10,00Con crema di asparagi, pomodorini e grottone