ANTIPASTI
1. Antipasto di mare
€ 15,00Caldo e freddo - Insalata di polipo e seppia, alici marinate, salmone marinato al pepe rosa e caldo dello Chef
2. Insalata di Polipo
€ 9,003. Bruschette di Mare Mista
€ 6,00Alici marinate e salmone marinato - 4 pezzi
PRIMI DI PESCE
1. Fusillo Riccio allo Scoglio
€ 9,50Fusillo riccio con vongole, cozze e scampi
2. Risotto con Gamberetti al Profumo di Limone (min. 2 porzioni)
€ 8,50Riso Nano Vialone Veronese, gamberetti e limone
SECONDI DI PESCE
1. Calamaro alla Griglia
€ 14,00Calamaro grigliato su crema di zucchine e julienne di peperoni
2. Baccalà all'Ortolana
€ 7,503. Tagliata di Pesce Spada
€ 10,00Con crema di asparagi, pomodorini e grottone
4. Frittura Mista di Pesce
€ 13,00Alici, calamari e gamberetti
5. Grigliata Mista di Pesce
€ 15,00Pesce spada, gamberone e orata