ANTIPASTI

1. Tagliere Nikila DOP

€ 17,00

2. Antipasto DOP

€ 8,00

3. Caciocavallo Grigliato

€ 8,00

4. Tagliere di formaggi misti con miele

€ 7,00

PRIMI

1. Scarpariello Nikila

€ 7,00

2. Cortecce

€ 7,50

3. Fusillo Riccio

€ 7,50

SECONDI

1. Tagliata Marchigiana circa 300g.

2. Entrecote Marchigiana

€ 13,00

3. Straccetti di Marchigiana

€ 9,50

4. Straccetti di Pollo al Pistacchio

€ 9,00

5. Straccetti di Pollo all'Ortolana

€ 8,50

6. Hamburger di Chianina

€ 10,00

CONTORNI

1. Insalata Classica

€ 3,50

2. Insalata Verde

€ 2,50

3. Verdure Grigliate

€ 4,00

BRUSCHETTE

1. Grottone

€ 3,50

2. Pomodoro e Bufala

€ 3,50

3. Crudo e Provola

€ 3,00

4. Ortolana

€ 3,00

5. Mista

€ 5,00

FRIGGITORIA

1. Fritto dello Chef (2 persone)

€ 7,00

2. Crocché

€ 3,50

3. Patatine Fry'n Dip

€ 3,00

4. Patatine Dippers

€ 3,50

5. Zeppoline alla Rucola

€ 2,50

6. Paccheri Fritti

€ 4,00

7. Arancini

€ 4,00