ANTIPASTI
1. Tagliere Nikila DOP
€ 17,00Prosciutto crudo di Parma DOP, salsiccia, capicollo, sopressata e pancetta Sannita, bocconcini di Bufala DOP, bruschette al pomodorino, formaggi misti del Sannio e fantasia dello chef
2. Antipasto DOP
€ 8,00Prosciutto crudo di Parma DOP e Mozzarella di bufala DOP
3. Caciocavallo Grigliato
€ 8,00Caciocavallo grigliato con pomodorini e rucola
4. Tagliere di formaggi misti con miele
€ 7,00Pezzata rossa, Caciocavallo, Caciocavallo al tartufo, Pecorino e Grottone
PRIMI
1. Scarpariello Nikila
€ 7,00Filetto di pomodoro ``km 0``, pecorino Sannita e basilico
2. Cortecce
€ 7,50Cortecce con crema di zucchine, salsiccia al finocchietto e grottone
3. Fusillo Riccio
€ 7,50Fusillo riccio con melanzane, pomodoro secco e basilico su mousse di di ricotta di bufala
SECONDI
1. Tagliata Marchigiana circa 300g.
* Con pomodori e rucola € 13,00
* Con melanzane grigliate su salsa di grottone € 14,00
* Con crema di zucchine e scaglie di tartufo € 16,00
* Con melanzane grigliate su salsa di grottone € 14,00
* Con crema di zucchine e scaglie di tartufo € 16,00
2. Entrecote Marchigiana
€ 13,00Entrecote Marchigiana servita con verdure grigliate - 300g circa per porzione
3. Straccetti di Marchigiana
€ 9,50Straccetti di Marchigiana su crema di grottone con julienne di peperoni
4. Straccetti di Pollo al Pistacchio
€ 9,00Straccetti di pollo al pistacchio serviti con crema di pistacchio
5. Straccetti di Pollo all'Ortolana
€ 8,50Straccetti di pollo grigliato du crema di zucchine e scaglie di caciocavallo
6. Hamburger di Chianina
€ 10,00Hamburger di Chianina IGP servito con verdure di stagione - 200g
CONTORNI
1. Insalata Classica
€ 3,50Lattuga, rucola, radicchio e pomodorini
2. Insalata Verde
€ 2,50Lattuga e rucola
3. Verdure Grigliate
€ 4,00BRUSCHETTE
1. Grottone
€ 3,50Crema di grottone, zucca grigliata, prezzemolo e olio- 3 pezzi
2. Pomodoro e Bufala
€ 3,50Pomodoro, basilico, olio e sale- 3 pezzi
3. Crudo e Provola
€ 3,00Prosciutto crudo di Parma e provola- 3pezzi
4. Ortolana
€ 3,00Zucchine, melenzane, peperoni grigliati, sale e olio - 3 pezzi
5. Mista
€ 5,00Pomodorino e bufala, crudo e provola, grottone e broccolosa- 4 pezzi
FRIGGITORIA
1. Fritto dello Chef (2 persone)
€ 7,002 paccheri fritti, 2 crocché, 2 arancini e zeppoline
2. Crocché
€ 3,504 pezzi
3. Patatine Fry'n Dip
€ 3,004. Patatine Dippers
€ 3,505. Zeppoline alla Rucola
€ 2,506. Paccheri Fritti
€ 4,00Ripieni con provola e capocollo Sannita- 4 pezzi
7. Arancini
€ 4,00Con provola di bufala e melanzane - 4 pezzi