ANTIPASTI DI TERRA
1. Antipasto NIKILA DOP
€ 15,00Prosciutto crudo di Parma Dop, salsiccia, capicollo e sopressata Sannita, speck dell'Alto Adige igp, bocconcini di Bufala DOP, bruschette al pomodoro, formaggi misti del Sannio e fantasia dello chef.
2. Caciocavallo grigliato con funghi porcini
€ 8,003. Antipasto DOP
€ 8,00Prosciutto crudo di Parma DOP e Mozzarella di Bufala DOP
4. Caprese DOP
€ 7,00Pomodoro e mozzarella di bufala DOP
5. Affettato di formaggi misti con miele
€ 6,50Formaggi alle noci, al tartufo, al peperoncino, pecorino e grottone
ANTIPASTI DI PESCE
1. Antipasto di mare (caldo e freddo)
€ 15,00Seppia grigliata con rucola e mandorle, insalata di polipo, alici marinate, salmone marinato al pepe rosa e caldo dello Chef
2. Insalata di polipo
€ 7,503. Carpaccio di seppia
€ 7,50Con rucola, mandorle e olio al limone
4. Zuppetta ai frutti di mare
€ 7,00Cozze e vongole
5. Bruschette di mare mista
€ 5,002 con alici marinate e 2 con salmone marinato