[vc_row][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]

Pasqua – 04/04/2021

[divider style=”7″]

Cenone di Natale! – 24/12/2020

Ancora NON ti sei organizzato per il cenone di Natale?
Vi presentiamo il nostro cenone di Natale d’asporto!

[divider style=”7″]

Traslochiamo! – 28/09/2020

Dopo la momentanea chiusura, Nikila aggiorna il proprio look e cambia location.

Da lunedì 28 Settembre vienici a trovare in Viale Principe di Napoli 109, continuando ad offrirvi le nostre specialità

della cucina beneventana e di baccalà

Per evitare assembramenti per l’inaugurazione del nuovo locale, al tavolo sarà offerto un aperitivo di benvenuto al vostro arrivo.
🥂
Vi aspettiamo…

[divider style=”7″]

Serata Baccalà – 04/10/2019

Dopo tanta attesa, venerdì 4 ottobre, avrai la possibilità di mangiare le nostre specialità di baccalà e goderti una serata in piacevole compagnia… ecco qui un’anteprima del nostro menù di Baccalà….

Aperitivo
Polpettina croccante di ricotta e baccalà al profumo di limone

Antipasti
Patata ripiena con baccalà e bufala su vellutata di zucca
Involtino di peperone con baccalà, pane al basilico e caciocavallo su letto di finocchi

Primi
Paccheri con baccalà e pomodorino datterino su mousse di melanzane
Trofie con baccalà, crema di prezzemolo e scaglie di ricotta di pecora Sannita semistagionata

Secondo
Millefoglie di baccalà e scarola su vellutata di ceci e paprica di olive nere

Acqua
(bevande escluse)

Il costo del menù è di € 25 a persona

Prenota il tuo tavolo! 📞 082425900

L’ evento inizierà alle 20.30 al ristorante Nikila 

[divider style=”7″]

Pasquetta – 22/04/2019

Anche lunedì 22 aprile, a Pasquetta, puoi festeggiare con noi …. Contattaci subito per prenotare un tavolo!

[divider style=”7″]

Pranzo di Pasqua – 21/04/2019

Trascorri una Dolce Pasqua insieme a Noi….
Ti aspettiamo per un pranzo all’insegna delle tradizioni e dei sapori familiari….

Prenota subito un tavolo 

[divider style=”7″]

Serata Baccalà – 22/03/2019

***

Una Serata tutta dedicata al Baccalà…

***

APERITIVO

Bocconcino di baccalà pastellato alla curcuma su crema di scarola

***

ANTIPASTO

Millefoglie di chips di polenta con baccalà mantecato ai carciofi

***

PRIMO

Gnocco di patate con datterino giallo, baccalà, prezzemolo e scaglie di grottone

***

SECONDO

Baccalà gratinato con pane alle olive nere e mandorle su letto di cicoria selvatica

***

Acqua
(bevande escluse)

 

€ 20,00 a persona



[divider style=”7″]

San Valentino – 14/02/2019

***

Luci soffuse, petali, musica romantica..
Per l’occasione abbiamo preparato un menu che comprende

***

APERITIVO

Rigatone di pasta fritto farcito con fonduta di bufala su concentrato di pomodoro al basilico
***

ANTIPASTO

Fagottino di pasta sfoglia con cuore di mortadella e pistacchio su mousse di ricotta al profumo di limone
***

PRIMO

Cuori di pasta ripieni con speck e caciocavallo in salsa rosa
***

SECONDO

Millefoglie di maialino con patate viola e provola e cilindro di scarola
***

DOLCE

Cupoletta dell’amore💘

€ 25,00 a persona
(bibite escluse)

Orario di inizio 20.30 💥



[divider style=”7″]

Cenone di Capodanno – 31/12/2018

***

APERITIVO DI BENVENUTO CON BOLLICINE

 

***

SAPORI CAMPANI E SANNITI
(Culatello, capicollo e salsiccia al finocchietto Sannita, bocconcino di bufala e cannolo di pane fritto
con mousse di ricotta, pancetta e scarola)

PROFUMI DI MARE
(Julienne di seppia grigliata con granella di pistacchio e limone, baccalà marinato agli
agrumi su croccante di finocchio e concassé di arance, lingotto di rana pescatrice
con pane gratinato al limone su crema di cavolfiore)
***

PRIMI
Orecchiette con broccoli, salsiccia al finocchietto e scaglie di grottone
Troccoli con pomodorino giallo, gamberetti e vongole veraci
***

SECONDI
Girella di maialino con caciocavallo e funghi porcini su vellutata di patate
Croccante di mare(calamaro, baccalà e gamberetti) con insalata mista
***

Cotechino con lenticchie
***

Pandoro su salsa allo Strega e scaglie di cioccolato fondente

Acqua, bibite, Falanghina Spumante Torre Varano,
Falanghina e Aglianico del Sannio Torre Varano

58€ A PERSONA

 

Orario di inizio 20.30

 

*su richiesta menù senza glutine e menù per bambini

Si accettano prenotazioni fino al 28/12/18*

 

[divider style=”7″]

O’Baccalà in festa 2 – 27/01/2017

Dopo il successo della prima edizione ecco la seconda dell’evento più amato sul baccalà

PRENOTAZIONI CHIUSE (SOLD OUT)

DeGusta Pizza

[divider style=”7″]

DeGusta Pizza – 19/01/2017

DegustaPizza – la serata della pizza a Benevento

PRENOTAZIONI CHIUSE (SOLD OUT)

DeGusta Pizza

[divider style=”7″]

Caciocavallo! – 15/01/2017

Il primo evento beneventano dedicato completamente al caciovavallo

PRENOTAZIONI CHIUSE (SOLD OUT)

Caciocavallo Benevento

[divider style=”7″]

Fish Friday – 09/12/2016

Fish Friday è l’evento dedicato alla degustazione dei piatti di pesce!

PRENOTAZIONI CHIUSE (SOLD OUT)

fish friday benevento

[divider style=”7″]

Beneventano DOC – 04/12/2016

Il primo grande evento dedicato alle specialità Beneventane: “Beneventano DOC”

PRENOTAZIONI CHIUSE (SOLD OUT)

Beneventano DOC

[divider style=”7″]

O’ Baccalà in Festa – 18/11/2016

Il primo evento beneventano dedicato completamente al baccalà!

PRENOTAZIONI CHIUSE (SOLD OUT)

 

fish friday benevento

[/vc_column_text][vc_column_text]

Cenone di Capodanno – 31/12/2018

***

APERITIVO DI BENVENUTO CON BOLLICINE

 

***

SAPORI CAMPANI E SANNITI
(Culatello, capicollo e salsiccia al finocchietto Sannita, bocconcino di bufala e cannolo di pane fritto
con mousse di ricotta, pancetta e scarola)

PROFUMI DI MARE
(Julienne di seppia grigliata con granella di pistacchio e limone, baccalà marinato agli
agrumi su croccante di finocchio e concassé di arance, lingotto di rana pescatrice
con pane gratinato al limone su crema di cavolfiore)
***

PRIMI
Orecchiette con broccoli, salsiccia al finocchietto e scaglie di grottone
Troccoli con pomodorino giallo, gamberetti e vongole veraci
***

SECONDI
Girella di maialino con caciocavallo e funghi porcini su vellutata di patate
Croccante di mare(calamaro, baccalà e gamberetti) con insalata mista
***

Cotechino con lenticchie
***

Pandoro su salsa allo Strega e scaglie di cioccolato fondente

Acqua, bibite, Falanghina Spumante Torre Varano,
Falanghina e Aglianico del Sannio Torre Varano

58€ A PERSONA

 

Orario di inizio 20.30

 

*su richiesta menù senza glutine e menù per bambini

Si accettano prenotazioni fino al 28/12/18*

 

[divider style=”7″]

O’Baccalà in festa 2 – 27/01/2017

Dopo il successo della prima edizione ecco la seconda dell’evento più amato sul baccalà

PRENOTAZIONI CHIUSE (SOLD OUT)

DeGusta Pizza

[divider style=”7″]

DeGusta Pizza – 19/01/2017

DegustaPizza – la serata della pizza a Benevento

PRENOTAZIONI CHIUSE (SOLD OUT)

DeGusta Pizza

[divider style=”7″]

Caciocavallo! – 15/01/2017

Il primo evento beneventano dedicato completamente al caciovavallo

PRENOTAZIONI CHIUSE (SOLD OUT)

Caciocavallo Benevento

[divider style=”7″]

Fish Friday – 09/12/2016

Fish Friday è l’evento dedicato alla degustazione dei piatti di pesce!

PRENOTAZIONI CHIUSE (SOLD OUT)

fish friday benevento

[divider style=”7″]

Beneventano DOC – 04/12/2016

Il primo grande evento dedicato alle specialità Beneventane: “Beneventano DOC”

PRENOTAZIONI CHIUSE (SOLD OUT)

Beneventano DOC

[divider style=”7″]

O’ Baccalà in Festa – 18/11/2016

Il primo evento beneventano dedicato completamente al baccalà!

PRENOTAZIONI CHIUSE (SOLD OUT)

 

fish friday benevento

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]